Geocaching.com: Trackable als Verschollen kennzeichnen

Whats behind the Trackable Feature: Mark Item Missing? – Was steckt hinter der Funktion: Trackable als Verschollen kennzeichnen?

Ist dein Trackable seit Wochen, Monaten oder gar Jahren nicht mehr geloggt worden, ist er verschollen. Vielleicht nur vergessen in einer Schublade oder auch verloren auf einem der vielen Wegen. Kennzeichnet man seinen Trackable als verschollen, wird der Trackable nicht mehr im Inventar eines Geocaches aufgeführt. Trackables kann man nicht deaktivieren, daher wird er immer im eigenen Inventar sein. Des Weiteren wird die Trackable Seite ewig weiter leben.

Ist der Trackable verloren und als verschollen markiert, herrscht eine Tracking Pause. Findet sich der Trackable wieder oder möchte man den Code nicht so verwahrlosen lassen, lässt sich der Trackable wieder aktivieren. Aus dem Verschollen Status kann man also wieder heraus kommen.

 

Advertisements

Kommentare

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s