Google Mail Account löschen

Das Löschen eines Accounts muss immer möglich sein. Manche Dienste sind so feige keinen Account löschen Link anzubieten. Bei den meisten ist die Account-Löschung gut versteckt in den Einstellungen. Hier ist der Weg zu den Google Einstellungen:

  • Anmelden auf Google.de
  • oben rechts das Menü unter der E-Mail-Adresse öffnen
  • Konto auswählen
  • Registerkarte Datentools
  • Kontoverwaltung
  • Konto und Daten löschen

Im letzten Schritt wird man dazu aufgefordert jedes Kästchen der Google Produkte (Webprotokoll, Gmail und Google Talk waren es in meinem Fall) zu aktivieren. Zwei weitere Häckchen und man hat sein Google Konto endgültig gelöscht.

Advertisements

Kommentare

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s